精品原创 > 正文

漯河女子洗澡丢失手机 民警1个小时快速“破案”

2019-12-02  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 殷广华)女子洗澡后发现手机丢失,民警查看监控锁定一轿车车主,多方寻找后帮女子追回了丢失的手机。近日,田女士专程赶到漯河市公安局城关分局城关警务队,将一面印有“春风十里不如你 破案神速 为民解忧”的锦旗送给民警表达谢意。

日前,漯河市公安局城关分局城关警务队接到田女士报警,称其在漯河市区井冈山路某洗浴中心洗澡后发现手机丢失,手机里有很多做生意的账务凭证等重要资料。

接到报警后,值班民警刘致远、李金才和辅警杨三宝、朱赟、支源鑫立即赶赴现场。在调查走访的同时,民警迅速调取了周边监控录像,围绕案发时段展开分析研判。很快,细心的民警锁定了一辆轿车。监控显示,该轿车10分钟前从洗浴中心开走。在与该车主联系无果的情况下,民警在寒风冻雨继续查找线索。经过半个多小时的调查摸排,民警找到了那辆轿车车主。经过询问,该车主承认其拾到一部手机,并将手机归还田女士。

“真是神速!不到1个小时就找到了;我的手机里面有很多重要信息,多亏你们帮我找到了,要不然损失真是不可估量!”看到手机失而复得,田女士不住地向民警道谢。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:洗澡丢失手机 民警 快速破案 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有