精品原创 > 正文

漯河市区道路11月19日起实施机动车限行

2019-11-18  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 实习生 陈震宇)11月17日,漯河市污染防治攻坚战领导小组办公室发布《关于市区道路实施机动车限行的通知》,自2019年11月19日起至30日,市区道路实施机动车限行。

据了解,为减少机动车污染物排放,科学应对重污染天气,根据相关法律法规规定,结合漯河市道路交通实际,经该市污染防治攻坚战领导小组研究决定,在主城区部分区域实行机动车限行措施。

限行区域为漯河市南环路以北、中山路以西、龙江路以南、107国道以东(不含上述道路)区域内的城市道路;限行时间为2019年11月19日至30日,每周工作日7时至21时。

按机动车号牌(含临时号牌和外地号牌)最后一位阿拉伯数字(尾数为字母的,以末位数字为准),工作日每天限行两个号。即星期一限行机动车车牌尾号为1、6;星期二限行机动车车牌尾号为2、7;星期三限行机动车车牌尾号为3、8;星期四限行机动车车牌尾号为4、9;星期五限行机动车车牌尾号为5、0;因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行。

《通知》同时指出,各类货车除遵守以上规定外,还应遵守漯河市对货车的其他限行、禁行规定。限行期间遇有重度以上污染天气,需要启动更高级别限行交通管理措施的,另行通知。违反本通知之规定上路行驶或不按规定悬挂号牌的机动车辆,公安交通管理部门将通过电子监控抓拍和民警路检路查,予以处罚和曝光。望广大交通参与者自觉遵守本通知之规定,提前选择交通方式,合理规划出行路线。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:漯河 市区 道路 限行 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 漯河一“免费停车场”被交警取缔

    11月16日,网友向漯河交警反映:漯河刚修好的交通北路,竟然成了“免费停车场”,大小近百辆汽车停在马路两边和路中间,严重影响过往车辆和行人正常通行。

  • 男子负债逃亡两年多 漯河落网

    11月20日,漯河市舞阳县公安局巡警大队在巡逻过程中,抓获一名异地在逃人员。

  • 传统戏曲文化走进郾城小学

    11月22日,由漯河市郾城区委宣传部主办,该市多名艺术家走进郾城小学为师生们带来了一场戏曲盛宴。

  • 女子打工途中惊闻儿子生病 漯河高速交警警车互

    11月29日12时11分许,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队民警接到一女子报警称,她是平顶山市鲁山县人,她乘坐鲁山—苏州的大客去苏州打工,车行至漯河辖区时,接到老师电话说,她儿子出现皮肤过敏、呼吸困难,已经送往鲁山县人民医院,她只好从漯河西服务区下车,急需去医院又无车辆可乘,寻求帮助。接到报警后,大队民警迅速赶赴服务区。

  • 漯河文化研究院成立 系豫首家政府与高校联合成

    1月29日,漯河文化研究院揭牌仪式暨首届漯河文化研究高峰论坛在漯河举行。漯河文化研究院是河南省首家政府与高校联合成立的地方文化研究机构,是政府与高校紧密结合的范例。中国社科院学部委员、教授、博导刘跃进,河南省文化和旅游厅副厅长康洁,漯河市人大常委会副主任、漯河市总工会主席陈平,漯河医学高等专科学校校长、教授赵志军,国际考古暨历史语言文化学会副会长、南开大学教授、博导卢燕新等领导专家为漯河文化研究院、漯河市社会科学院文化研究所揭牌。

今日热点

漯河中院邀请网友走进法院答疑解惑 漯河中院邀请网友走进法院答疑解惑

精品原创

解难题除隐患 漯河市城管局悉心服务获称赞 解难题除隐患 漯河市城管局悉心服务获称赞

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有