精品原创 > 正文

漯河市区道路11月19日起实施机动车限行

2019-11-18  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 实习生 陈震宇)11月17日,漯河市污染防治攻坚战领导小组办公室发布《关于市区道路实施机动车限行的通知》,自2019年11月19日起至30日,市区道路实施机动车限行。

据了解,为减少机动车污染物排放,科学应对重污染天气,根据相关法律法规规定,结合漯河市道路交通实际,经该市污染防治攻坚战领导小组研究决定,在主城区部分区域实行机动车限行措施。

限行区域为漯河市南环路以北、中山路以西、龙江路以南、107国道以东(不含上述道路)区域内的城市道路;限行时间为2019年11月19日至30日,每周工作日7时至21时。

按机动车号牌(含临时号牌和外地号牌)最后一位阿拉伯数字(尾数为字母的,以末位数字为准),工作日每天限行两个号。即星期一限行机动车车牌尾号为1、6;星期二限行机动车车牌尾号为2、7;星期三限行机动车车牌尾号为3、8;星期四限行机动车车牌尾号为4、9;星期五限行机动车车牌尾号为5、0;因法定节假日放假调休而调整为上班的周六、周日,按对应调休的工作日限行。

《通知》同时指出,各类货车除遵守以上规定外,还应遵守漯河市对货车的其他限行、禁行规定。限行期间遇有重度以上污染天气,需要启动更高级别限行交通管理措施的,另行通知。违反本通知之规定上路行驶或不按规定悬挂号牌的机动车辆,公安交通管理部门将通过电子监控抓拍和民警路检路查,予以处罚和曝光。望广大交通参与者自觉遵守本通知之规定,提前选择交通方式,合理规划出行路线。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:漯河 市区 道路 限行 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 爱心企业关爱学子 助力校园防控复学

    4月9日,河南追星商贸有限公司为帮助学校尽快安全复学,购买到价值20365元的手消凝胶和84消毒液,来到漯河市临颍县红十字会进行定向捐赠,用于该县2所高级中学复学疫情防控。

  • 男子手机落在别人车上 漯河执勤交警帮忙找回

    4月24日晚高峰期间,漯河市人民路中队执勤交警田浩杰、李阳阳巡逻到汽车站时,一男子向两人求助说自己的手机忘在了一辆白色大众车上,并记下了车牌号,让帮着打个电话。

  • 漯河市三院组织开展迎“五四”快闪志愿活动

    4月24日下午,漯河市三院团委组织志愿者到红枫广场开展正确洗手、“手”护健康快闪志愿服务活动,对广大民众普及正确洗手、卫生洗手知识,提高民众防病抗疫能力。

  • 漯河市三院安排部署基层党支部建设工作

    4月23日下午,漯河市第三人民医院召开党支部建设工作座谈会,对“党员支部双承诺 为民服务解难题”活动进行了再部署再安排。

  • “零容忍”!漯河打响建筑工地扬尘污染治理战役

    为贯彻落实全省污染防治攻坚推进工作电视电话会议精神,进一步加强市区建筑工地扬尘污染防控,4月24日上午,漯河市城市管理局(市城市综合执法局)牵头,协调市攻坚办、市扬尘办成立联合治理工作组,对市区在建建筑工地扬尘污染防治情况进行检查。

今日热点

漯河交警交通安全教育走进校园 漯河交警交通安全教育走进校园

精品原创

果园小学景如其名 漯河教育电视台参观指导 果园小学景如其名 漯河教育电视台参观指导

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有