精品原创 > 正文

漯河园林部门发布公告 19日晚将对“小白虫”进行喷药治理

2019-09-19  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 实习生 陈震宇)近日,随着气温逐渐升高,漯河街头的“小白虫”逐渐多了起来,据了解,这种白色飞虫名叫白粉虱,属于世界性害虫。面对众多“小白虫”的侵袭,漯河市园林部门发布公告,将对“小白虫”进行喷药治理。

《公告》指出,根据漯河市园林植物病虫害监测预报情况,近期白粉虱园林植物害虫进入危害期。为减少防治工作给市民生活带来的不便,定于9月19日夜22:00至次日4:00对市区园林绿化树木进行喷药防治。

防治路段:黄河路、嵩山路、黄山路、泰山路、海河路、舟山路、崂山路、辽河路、解放路、淞江路、长江路、滨河路、交通路、湘江路、人民路、金山路、中山路等市区多条道路。

温馨提示:请广大市民在喷药防治期间不要将车辆等停放在防治路段。请主动避让喷洒车辆,由此给市民造成的不便,敬请谅解!

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:林业部门 小白虫 喷药 治理 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

路遇两位老人受伤 漯河小伙紧急出手施 路遇两位老人受伤 漯河小伙紧急出手施

精品原创

漯河公安为环卫工、外卖骑手“送”安全 漯河公安为环卫工、外卖骑手“送”安全

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有