精品原创 > 正文

漯河市郾城区咏梅戏苑开展公益汇演

2019-09-16  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 张春华)金秋时节,丹桂飘香。9月15日下午,漯河市郾城区咏梅戏苑全体人员齐聚清福护理院,为这里的老人们献爱心送温暖。

清福护理院的员工首先为参加集体的寿星们送去生日蛋糕,水果,在一片欢声笑语中拉开生日宴会的序幕。刘保康等十位老人共同参加集体生日,汇演在欢快的音乐《开门红》声中开始了演出。

大家共同为老人们增福、增寿、曾富贵、添光、添彩、添吉祥。孝亲敬老是中华民族的优良传统,孝道文化更是传统文化的魂,咏梅戏苑呼吁人人献出一片爱心,让社会更加和谐美好。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:戏院 开展 公益 汇演 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有