精品原创 > 正文

C1驾驶证竟驾驶无牌校车 临颍一司机被记24分

2018-10-10  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 李亚东)10月8日,漯河市临颍县交警大队民警在三家店镇巡逻执勤时,发现一辆无牌中型专用校车自南往北行驶,随即上前将其拦截例行检查。

民警要求该车驾驶员杨某出示相关证件时,其却说忘带驾驶证,后经民警上网查询,发现杨某持有的竟是C1驾驶证,涉嫌准驾不符驾驶无牌校车的违法行为。

经查,该校车是三家店镇某幼儿园的校车,民警随即将其暂扣,并将校车上的幼儿进行转运,对杨某进行了批评教育。根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《校车安全管理条例》规定,交警大队对杨某作出驾驶证记24分、罚款1700元的处罚。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

文章关键词:C1驾驶证 校车 临颍 责编:张佳蓓

相关阅读 换一换

今日热点

舞阳县精心组织开展“扶贫日”活动 舞阳县精心组织开展“扶贫日”活动

精品原创

中国辞书学会第十二届年会在许慎故里漯河市召开 中国辞书学会年会在许慎故里漯河市召开

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有